Brunch
Fruchtsalat: Erklärt sich von selbst :-)
Ei-Aufstrich: 4 gekochte Eier klein schneiden, Sauerrahm oder Nature-Joghurt daruntermischen 2 Teelöffel Senf, 2 Teelöffel Mayonnaise dazu und nach beliebig würzen. P.S. Mit kleinen Cherry-Tomaten mischen und wenig Petersilie dazu macht es noch leckerer!!!
Thon-Aufstrich: 1 Büchse Thon mit der Gabel ganz fein zerdrücken, Gewürzgurken und Zwiebeln fein schneiden und mit Sauerrahm oder Nature-Joghurt daruntermischen, nach beliebig würzen.
Ich serviere diese Aufstriche mit selbstgemachtem Zopf oder feinen Dinkel-Brötchen.
Ei-Aufstrich: 4 gekochte Eier klein schneiden, Sauerrahm oder Nature-Joghurt daruntermischen 2 Teelöffel Senf, 2 Teelöffel Mayonnaise dazu und nach beliebig würzen. P.S. Mit kleinen Cherry-Tomaten mischen und wenig Petersilie dazu macht es noch leckerer!!!
Thon-Aufstrich: 1 Büchse Thon mit der Gabel ganz fein zerdrücken, Gewürzgurken und Zwiebeln fein schneiden und mit Sauerrahm oder Nature-Joghurt daruntermischen, nach beliebig würzen.
Ich serviere diese Aufstriche mit selbstgemachtem Zopf oder feinen Dinkel-Brötchen.